Packhard

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Bioestimulantes

Packhard
Colabora na produção de frutos de alto valor econômico devido às suas características organolépticas (firmeza, cor, sabor, brilho), incrementando a vida de prateleira e reduzindo a incidência de doenças de pós-colheita.
Os ácidos ECCA Carboxy® do tipo aromático incrementam a biossíntese de pectinas, fortalecendo as paredes celulares do tecido dos frutos; além de incidir na produção de ceras, pigmentos e carboidratos.
• Frutos melhores e de qualidade comprovada;
• Diminuí perdas por rejeição do fruto;
• Maior prazo de validade de flores e frutos;
• Aumenta a firmeza de frutos;
• Ressalta as características organolépticas dos frutos (cor, sabor, brilho).
Em geral, todas as aplicações de Packhard® deverão ser realizadas durante a etapa de enchimento de fruto, polvilhando desde o pegamento até a maduração.

Para preparar a solução de aspersão com água:
a) Agite a embalagem, solte a tampa e retire o selo de segurança;
b) Utilize um recipiente graduado para medir a quantidade a aplicar colocando o produto em outro recipiente para pré-misturar;
c) Coloque a solução obtida no tanque da aspersora contendo a metade do volume de aspersão;
d) Agite e complete o total do volume de aspersão.
Ficha Técnica
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